Protéine de Chanvre Bio 500g

Protéine de Chanvre Bio 500g



PROT-CHV*500

En Stock

* Protéine de Chanvre Bio 500g Eden Origine * 50% de protéines Végétale * Riche en acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3

17.90 €


Detail du produit


Cette protéine végétale de chanvre Bio, est une source idéale de protéine de qualité avec environ 50% d'apport en (protéines complètes) et plus de 17% de fibres insolubles (et environ 3% de fibres solubles, pour un total donc de 20%).

Avec un taux de digestibilité de 90% elle est très bien assimilé. Hypoallergénique, elle est sans gluten et sans OGM.
Elle contient tous les acides aminés en quantité suffisante pour répondre aux besoins du corps humain, soit les 21 acides aminés connus (dont les 8 acides aminés essentiels) que le corps adulte humain ne peut fabriquer lui-même.

C'est aussi un apport important en acides gras essentiels, Oméga 3 et 6 que l'on qualifie de "bon gras", ce qui en fait la protéine hypoallergénique idéale en substitu aux protéines de source animale, elle est indispensable pour tous et à tout âge !

Profitez en sans plus attendre en toute confiance...


* Protéine de Chanvre Bio 500g Eden Origine
* 50% de protéines Végétale
* Riche en acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3

* Protéine de Chanvre Bio 500g Hypoallergénique sans gluten et sans OGM vous garantissant une assimilation optimale et bon Goût
* Broyage à basse température
* 50% de protéines Végétales de qualités
* 20 % de fibres
* Riche en acides gras essentiels oméga 6 et oméga 3


Contact